Греческие СМИ рассказали о новом фильме Вуди Аллена
Foto: EPA/LETA

Несколько греческих СМИ опубликовали информацию о том, что Вуди Аллен снимет следующий фильм в Афинах. Первые сообщения на эту тему появились еще в начале апреля. Источники информации не раскрываются, официального подтверждения сообщения до сих пор не получили.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным СМИ, новая картина Аллена будет назваться "Афины ночью" (Athens by Night). Главным героем фильма станет американский писатель, проживающий в столице Греции и работающий над романом об экономическом кризисе, случившемся в этой стране. Самого писателя якобы должен сыграть Брэд Питт, а его греческую возлюбленную — Пенелопа Крус.

По данным греческих СМИ, сценарий для "Афин ночью" подготовил американский писатель-постмодернист Пол Остер, автор "Нью-йоркской трилогии" и "Храма Луны". Ранее Остер поставил по собственным сценариям фильмы "С унынием в лице" (Blue in the Face, 1995) и "Где ты, Лулу?" (Lulu on the Bridge, 1998). Сценарии ко всем своим предыдущим режиссерским работам Вуди Аллен писал самостоятельно.

В начале апреля греческие СМИ также сообщали, что 11 человек из команды Аллена уже прибыли в Афины, чтобы заняться поиском подходящих для съемок мест. Сами съемки должны начаться в мае. Работа над фильмом завершится в сентябре 2013 года.

Последней завершенной лентой Аллена на сегодняшний день является комедия "Римские приключения" (оригинальное название — To Rome with Love), вышедшая на экраны в 2012 году. Съемки этой картины проходили в столице Италии. Предыдущий фильм "Полночь в Париже" (Midnight in Paris, 2011) Аллен также снял в столице европейского государства.

Ранее сообщалось, что следующей лентой Аллена станет снятая в Нью-Йорке драма с участием Кейт Бланшетт, Алека Болдуина, Питера Сарсгаарда и Салли Хокинс. В январе 2013 года было обнародовано название этой картины — "Синий жасмин" (Blue Jasmine). Лента выйдет в прокат в США в июле 2013 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Брэд Питт Вуди Аллен Пенелопа Крус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form