Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Телесериал американского телеканала HBO "Игра престолов" (Game Of Thrones), ранее получивший несколько Emmy, "Золотых глобусов" и других престижных премий, завоевал британскую телепремию TV Choice Awards в номинации "Лучшее международное шоу", сообщает BBC, отмечая, что теперь команда сериала может почивать на лаврах, поскольку их "комната кубков" заполнена до отказа.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самое большое количество наград получил сериал "Жители Ист-Энда" (EastEnders), признанный "лучшим мылом". Также в "мыльной" категории были отмечены занятые в сериале актеры Мик Картер и Кэрол Джексон.

Лучшим драматическим сериалом был признан "Шерлок" (Sherlock), а сыгравший в нем главную роль Бенедикт Камбербэтч стал лучшим актером по версии TV Choice Awards.

Еще один сериал BBC "Счастливая долина" (Happy Valley) награжден как лучшая новая драма, а сыгравшая в нем Сара Ланкашир - как лучшая актриса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Шерлок" BBC Бенедикт Камбербэтч Игра престолов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form