Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

За день до начала съемок четвертого сезона музыкального шоу "Голос" на Первом канале, в официальном Instagram проекта появилось фото кресел наставников с подписями.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как указано на рукописных табличках, судить участников вокального конкурса будут Вячеслав Малежик, Сергей Шнур, Аркадий Укупник и Надежда Бабкина. Судя по всему, фотография является шуткой, однако поклонники "Голоса" приняли ее за чистую монету и высказывают свое возмущение в соцсетях.

Фотография набрала почти 2,5 тысячи "лайков" и несколько сотен комментариев. Поклонники выражают возмущение по поводу тренерского состава шоу и заявляют, что отказываются смотреть новый сезон.

Напомним, ранее в СМИ были высказаны предположения по поводу нового состава наставников "Голоса". Предполагалось, что свое место сохранит подготовивший всех трех победителей шоу Александр Градский, а к нему присоединятся Григорий Лепс, Полина Гагарина и Баста. Официальных подтверждений или опровержений со стороны руководства проекта до сих пор не последовало.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Григорий Лепс Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form