DELFI
Foto: DELFI

Каждый из нас в своей жизни сталкивался с ситуацией, которую не всегда можно объяснить с точки зрения науки и логики. Кто-то реагирует на необъяснимое со скептицизмом, допуская, что какая-то важная деталь все же ускользнула от внимания, не давая пазлу сложиться в целостную картину. Другие уверены - без потустороннего не обошлось. Пожалуй, именно на этой уверенности базируется популярность проекта "Битва экстрасенсов" на ТНТ, на "кухню" которого удалось заглянуть DELFI.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Телепроект "Битва экстрасенсов", который существует уже 12 лет, впервые проводил кастинг в Риге. По словам организаторов, заявки прислали около 350 человек, на кастинг пригласили чуть меньше сотни. Среди них побывали и мы, чтобы своими глазами увидеть, что происходит на шоу, вызывающее у зрителей либо слепую веру в сверхъестественное, либо смех, либо недоумение из-за нарочитой загадочности и плохой актерской игры.

Первое, что можно отметить — никаких странных людей с магическими кристаллами, чучелами черных воронов или засушенными кроличьими лапками мы не увидели. Обычные люди, некоторые в образе — как, например, девушка в черной одежде и с кожаными аксессуарами (так выглядят представители некоторых так называемых неформальных субкультур). Никакой особой "ауры" или "энергетических вихрей" тоже не ощущалось. Обычные с виду люди сидели за столиками, общались, заполняли анкеты, ожидая своей очереди на прохождение испытания. Многие из них нервничали перед тестом.

Рассказывать об испытаниях участники кастинга не имеют права, поэтому мы решили попробовать его на себе. Испытание проходит в два этапа — угадать, что изображено на картинке в плотном черном конверте, и рассказать о незнакомом человеке.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Битва экстрасенсов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form