Кинопремьеры недели: парижская наркомама, рижский таксист и жуткий Хабенский
Foto: Kadri no video

Легенда французского кино Изабель Юппер демонстрирует комедийный дар в фильме "Наркомама". Латвийская режиссер-аниматор Илзе Бурковска-Якобсен рассказывает о своем советском детстве в картине "Моя любимая война". В дебютном кино "Смена" рижанин Марек приоткрывает дверцу в реальную жизнь таксиста, в которой легче умереть, чем заболеть. А в российской "Фее" Константин Хабенский предстает в образе эгоцентричного антигероя.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По-прежнему из-за ограничений пандемии все билеты в кино персонализированы — при покупке без авторизации (в кассах или онлайн) необходимо указывать контактный телефон посетителя, ребенку можно указать номер сопровождающего его взрослого. Данные хранятся 30 дней после сеанса. Зарегистрированных членов киноклуба просят убедиться, что их контактная информация указана в профиле правильно.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form