Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

На этой неделе нас ждут кинопремьеры на любой вкус: на новых "Людей в черном" можно отправиться вместе с друзьями, продолжение "Собачьей жизни" – идеальный фильм для всей семьи, а романтический "Танцуй сердцем" прекрасно подойдет для свидания. Подробнее о новинках – в нашей подборке.

"Люди в черном: Интернэшнл" – новая глава в хорошо знакомой всем франшизе, не потерявшей свою популярность даже спустя 20 лет с момента выхода первого фильма. Мы привыкли ассоциировать "Людей в черном" со спецагентами Джей и Кей, которых сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс, но в новом фильме о них нет ни слова.

Режиссерское кресло в четвертой части занял Феликс Гэри Грей – небезызвестный человек в киноиндустрии: он снял "Форсаж 8" и "Ограбление по-итальянски".

Новым людям в черном придется противостоять не только внешнему врагу, некому инопланетному Рою - на этот раз в их собственных рядах завелся вражеский агент. Еще одно новшество, на которое намекает само название, - в четвертой части спецагенты защищают не только Нью-Йорк, а весь мир: в кадре мы увидим Лондон, Париж и Марракеш.

Новую пару спецагентов сыграли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Забавно, что их кодовые имена – Эйч и Эм. Хемсворт известен нам как Тор из марвеловских "Мстителей", а Томпсон на одной с ним площадке играла Валькирию в "Тор: Рагнарек". Кроме того, главу британского подразделения "Людей в черном" Высокого Ти играет Лиам Нисон ("Список Шиндлера", "Призрак дома на холме", "Молчание").

Перезапуск популярной франшизы – дело рискованное и не всегда благодарное, однако имя режиссера и актерский состав дают надежду на лучшее.

Казалось бы, история о четвероногих закончилась в первой части "Собачьей жизни" режиссера Лассе Хальстрема 2017 года, однако нас ждет продолжение приключений очаровательного пса со сверхспособностями. Лента основана на бестселлере Брюса Кэмерона.

По сюжету пес Бейли несколько раз перерождается, прежде чем воссоединиться со своим любимым хозяином. На этот раз его ждет новая жизнь – он возвращается в этот мир в теле щенка, и ему предназначена особая миссия – сделать счастливой девочку-подростка, непросто переживающую период собственного взросления. Си Джей, так зовут девочку, большую часть жизни испытывает большие трудности в общении с людьми и окружающим миром, а пес, который на этот раз получает кличку Молли, постарается помочь ей найти свое место в жизни.

Главные роли в фильме исполнили Бетти Джилпин ("Хорошая жена"), Мардж Хельгенбергер ("Кто Вы, мистер Брукс? "), Кэтрин Прескотт ("Царство") и Арлин Дункан ("Романовы"). Пса в оригинале, как и в предыдущей части, озвучил Джош Гэд. Как актер он появлялся в "Убийстве в "Восточном экспрессе"", а еще озвучивал Олафа в "Холодном сердце". Режиссером выступил Гэйл Манкусо ("Город Хищниц").

Фильм отражает простую истину – наши друзья меньшие находят смысл своего существования в людях, которых встречают.

Французский романтический музыкальный фильм о танцах, в центре которого – история любви и карьеры хип-хоп танцора Джозефа. Он едет в Париж, чтобы поучаствовать в соревновании лучших танцоров планеты. Там он встречает балерину Хлою, и контраст их танцевальных стилей обещает поразить зрителей аудиально и визуально.

Режиссером фильма выступил Ладислас Шолла, для которого эта работа стала первой в мире кино – ранее он занимался исключительно постановками в классическом и современном театре.

На роль главного героя Джозефа режиссер утвердил актера Райана Бенсетти, который стал известен как победитель пятого сезона "Danse avec les" (французский аналог шоу "Танцев со звездами"), а еще сыграл главную роль в фильме "Тамара". Утонченная и хрупкая Алексия Джордано сыграла Хлою, а до этого зритель мог наблюдать ее в фильмах "Ночь в Париже" и "Гений".

Французы сделали свою версию "Шага вперед" и "Уличных танцев" – культовых в своем жанре фильмов, и если вам они по душе, то "Танцуй сердцем" точно скрасит ваш летний вечер.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form