Квентин Тарантино превратит "Звездный путь" в кровавое месиво
Foto: EPA/LETA

Режиссер Квентин Тарантино, который займется съемками нового фильма фантастической франшизы "Звездный путь" (Star Trek), настоял на том, чтобы картине был присвоен рейтинг R. Это означает, что в будущей ленте зрителя ждет обилие сцен секса и насилия. Компания Universal пошла автору навстречу, сообщает Deadline.

Некоторые представители студии с сожалением отметили, что аудитория фильма будет не такой широкой, как они рассчитывали, но для Тарантино важно воссоздать "максимально реалистичную картину".

Интересно, что исполнительный продюсер франшизы Джей Джей Абрамс и представители компании Paramount Pictures не стали возражать против кандидатуры и замыслов Тарантино.

Сценаристом нового "Звездного пути" станет Марк Л.Смит, который ранее работал с Алехандро Гонсалесом Иньярриту над фильмом "Выживший" с Ди Каприо. Кто исполнит в будущей картине главные роли, пока неизвестно.
Фантастический проект Тарантино, у которого пока нет названия, станет четвертым фильмом после перезапуска вселенной "Звездного пути" в 2009 году. Ожидается, что картина автора "От заката до рассвета" и "Бесславных ублюдков" выйдет в августе 2019 года.

Tags

Квентин Тарантино
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form