Aminata, Eirovīzija, Love Injected
Foto: Vida Press

2 сентября в эфире Первого канала стартует пятый сезон популярного шоу "Голос". По информации DELFI Izklaide, среди участников проекта будет и наша соотечественница - Амината. Пока, правда, неизвестно, когда именно выйдет эпизод с ее участием.

О том, что Амината проходит кастинг на шоу, стало известно в конце июня. Яркую участницу "Евровидения 2015" многие запомнили. Тогда, напомним, наша певица впервые за несколько лет вывела Латвию в финал конкурса, где заняла 6 место. А одной из ее соперниц была нынешняя наставница "Голоса" Полина Гагарина.

Как уже сообщалось, еще три судейских кресла займут Григорий Лепс, Дима Билан и Леонид Агутин.

Амината - не первая участница из Латвии, ранее в "Голосе" успешно выступил Интар Бусулис, который дошел до полуфинала шоу.

Source

DELFI Showtime

Tags

Григорий Лепс Дима Билан Интарс Бусулис Леонид Агутин Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form