Латвийский певец очаровал украинскую публику
Foto: Kadrs no video

На проходящем в украинском телеэфире конкурсе талантов Х-Фактор Мартиньш Пурвенс из Латвии сорвал долгие аплодисменты публики в студии, исполнив песню Sway Дина Мартина.

Принять участие в конкурсе Мартиньша уговорили родственники. Он уже следил за ходом шоу талантов и согласился с доводами семьи.

Уже на первых тактах зал буквально взорвался аплодисментами, которые продолжались еще долго после того, как музыка затихла. Незамысловатым, но искренним выступлением были очарованы и судьи. "Я в Латвии часто бываю, - сказала представитель жюри Ирина Дубцова, - но такого горячего мужчину я там еще ни разу не встречала".

Мартиньш получил позитивные оценки всех членов жюри, что дает ему пропуск в следующий отборочный тур, однако свои шансы он оценивает довольно сдержанно. "Чего тут рассказывать! Поехал, поучаствовал - и вот результат. Я не профессиональный певец, обычный рижанин. Год работал с педагогом по вокалу, чтобы правильно поставить голос", - рассказал он DELFI Izklaide. Мартиньш понимает, что ему предстоит еще много и упорно трудиться.

Подробностей об участии в конкурсе он сообщать не может, это запрещает контракт. Известно только, что отборочный тур в телеэфире предваряли еще два отбора, проведенных продюсерами шоу. Мартиньш также рассказал, что подумает о возможных выступлениях в будущем и обязательно будет развивать свой талант.

Х-Фактор - один из наиболее популярных украинских телепроектов. Главный приз в этом сезоне - третьем по счету - составляет 2 миллиона гривен (почти 100 тыс. латов).

Comment Form