Ленты про супергероев стали самыми популярными фильмами года
Foto: Vida Press

Крупнейший в мире кинокаталог IMDb опубликовал на своем сайте ежегодный список 10 самых популярных фильмов. В первой пятерке оказались ленты, снятые по мотивам комиксов о супергероях и суперзлодеях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидером рейтинга стала картина Дэвида Эйра "Отряд самоубийц". Главные роли в ней исполнили Джаред Лето, Марго Робби, Уилл Смит, Кара Делевинь и Джей Кортни. Фильм рассказывает о команде суперзлодеев, нанятых властями для выполнения самоубийственной миссии.

На втором месте оказалась фантастическая лента "Первый мститель: Противостояние" с Крисом Эвансом, Робертом Дауни-младшим и Скарлетт Йоханссон. На третьей строчке — "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", в котором снялись Генри Кавилл, Бен Аффлек и Эми Адамс.

В список также вошли фильмы "Дедпул", "Люди Икс: Апокалипсис", "Книга джунглей", "Великолепная семерка", "Охотники за привидениями", "Варкрафт" и "Тарзан. Легенда".

При составлении рейтинга использовались данные о том, как часто пользователи просматривали страницы лент на сайте imdb.com, аудитория которого составляет более 250 миллионов посетителей в месяц.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бен Аффлек Скарлетт Йоханссон Уилл Смит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form