Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Ирландский актер Эйдан Гиллен рассказал о концовке культовой саги "Игра престолов". Его персонаж — Мизинец — был убит в финале седьмого сезона. Актер убежден, что счастливого конца не будет и для других героев сериала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я всегда думал, что будет неплохо, если у шоу будет счастливый конец. Но я не могу представить, чтобы это было уместно", — поделился мнением актер.

Персонаж Гиллена Мизинец был убит в финале седьмого сезона героиней по имени Арья Старк (Мэйси Уильямс), жестоко перерезавшей ему горло. Таким образом, актер не присутствовал в восьмом сезоне и признался, что "честно не знает", чем закончится шоу.

"Это умопомрачительно, что я был частью всего этого в течение многих лет, как большой игрок в фантастическом мире Джорджа Мартина", — восхищенно заключил Гиллен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Игра престолов
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form