Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

С 17 февраля в эфире Первого Балтийского канала начинается показ шоу "Форт Боярд". Звезды шоу–бизнеса вступают в борьбу за настоящий клад в старинной французской крепости, которая раньше была тюрьмой.

Шесть команд отправятся за золотом старца Фура, роль которого исполняет российский актер Виктор Вержбицкий. Чтобы победить, командам придется проявить ловкость, смелость, силу, а иногда и хитрость. О характере испытаний участники узнают по ходу игры.

В составе команд актеры, телеведущие и звезды шоу-бизнеса: актриса Мария Барсенева, композитор Виктор Дробыш, певцы Юлия Савичева, Денис Клявер, Наталья Ионова (Глюкоза) и Аркадий Укупник, квнщица Елена Борщева, телеведущая Лариса Вербицкая и ее коллега Дмитрий Дибров, актеры Анастасия Заворотнюк и Оскар Кучера, дизайнер Влад Лисовец, хореограф Евгений Папунаишвили, пародист Александр Песков (пародист) и актриса Жанна Эппле.

Вести шоу будут Николай Валуев и Анна Ардова.

Форт Боярд - старинная крепость, построенная в военных целях, позднее ставшая тюрьмой. Форт десятилетия прозябал в безвестности, приходя во все больший упадок и разрушение. В середине восьмидесятых годов им заинтересовалось французское телевидение. Форт стал самой необычной в мире телеплощадкой, а игра "Форд Боярд" - популярным телешоу.

Первый выпуск реалити-шоу "Форд Боярд" выйдет в эфир 17 февраля в 18:30.

Tags

Анастасия Заворотнюк Денис Клявер Наталья Ионова Николай Валуев

Comment Form