Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Внештатная ситуация произошла во время съемок очередного выпуска шоу "Голос. Дети-2". Один из участников, москвич Андрей Клубань, потерял сознание прямо на сцене.

Клубань исполнил песню Владимира Преснякова "Зурбаган". Никто из членов жюри к нему не повернулся и, как обычно, каждый принялся утешать 14-летнего юношу.

Однако, видно сильно расстроившись, мальчик неожиданно стал терять равновесие и упал в обморок. Отец Андрея сразу выскочил на сцену, взял сына на руки и спустился вниз. Юноша достаточно быстро пришел в себя и сказал, что такое с ним уже раз случалось в школе (см.видео ниже).

Как сообщил ведущий шоу Дмитрий Нагиев, в связи с данным инцидентом последует дополнительное заявление от наставников Димы Билана, Пелагеи и Макса Фадеева.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Владимир Пресняков Дмитрий Нагиев Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form