Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Внештатная ситуация произошла во время съемок очередного выпуска шоу "Голос. Дети-2". Один из участников, москвич Андрей Клубань, потерял сознание прямо на сцене.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Клубань исполнил песню Владимира Преснякова "Зурбаган". Никто из членов жюри к нему не повернулся и, как обычно, каждый принялся утешать 14-летнего юношу.

Однако, видно сильно расстроившись, мальчик неожиданно стал терять равновесие и упал в обморок. Отец Андрея сразу выскочил на сцену, взял сына на руки и спустился вниз. Юноша достаточно быстро пришел в себя и сказал, что такое с ним уже раз случалось в школе (см.видео ниже).

Как сообщил ведущий шоу Дмитрий Нагиев, в связи с данным инцидентом последует дополнительное заявление от наставников Димы Билана, Пелагеи и Макса Фадеева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Пресняков Дмитрий Нагиев Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form