Найден актер на ведущую роль в фильме "Люди Икс: Апокалипсис"
Foto: Publicitātes attēli

Начинающий британский актер Бен Харди исполнит одну из главных ролей в фильме "Люди Икс: Апокалипсис", передает Variety. О том, кого именно он сыграет, пока не сообщается. Некоторые СМИ отмечают, что Харди может воплотить на экране образ молодого Циклопа, но студия 20th Century Fox пока не делала официальных заявлений на этот счет. Картина должна выйти в прокат в мае 2016 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, уточняет издание, актер присоединится к уже известным участникам съемок — Джеймсу Макэвою (молодой Чарльз Ксавьер), Дженнифер Лоуренс (молодая Мистик) и Майклу Фассбендеру (молодой Магнито). Юную Джину Грей сыграет Софи Тернер (Санса Старк в "Игре престолов"). В свою очередь, Патрик Стюарт (Чарльз Ксавьер) и Йен Маккеллен (Магнито) пропустят следующую часть франшизы.

Действие картины будет происходить в 1980-х годах. Главным отрицательным персонажем станет Апокалипсис — самый древний мутант, родившийся за 3000 лет до начала нашей эры. По данным СМИ, эта роль может достаться Тому Харди. К своему образу также вернется Хью Джекман (Росомаха).

"Люди Икс" (X-Men) — серия фантастических фильмов о супергероях-мутантах, основанная на одноименных комиксах Marvel. Первая лента появилась на экранах в 2000 году, затем было выпущено шесть серий, включая сиквелы, приквелы и спин-оффы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дженнифер Лоуренс Том Харди Хью Джекман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form