Наоми Уоттс снимется в новом сезоне "Твин Пикс"
Foto: AP/Scanpix

Голливудская актриса Наоми Уоттс получила роль в новом сезоне сериала Дэвида Линча "Твин Пикс". Об этом сообщает Deadline, добавляя, что премьера новых серий запланирована на начало 2017 года.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Режиссер Дэвид Линч вернется к роли агента ФБР Говарда Коула, которую он играл во втором сезоне и полнометражном фильме "Твин Пикс: Сквозь огонь".

Среди актеров, чье участие в сериале подтверждено, Кайл Макклахлан (агент Купер), Лора Дерн, Дженнифер Джейсон Ли, Аманда Сайфред и Том Сайзмор. Ожидается также участие таких актеров оригинального состава, как Шерил Ли, Шерилин Фенн и Мигель Феррер.

Наоми Уоттс прославилась благодаря роли в картине Дэвида Линча "Малхолланд драйв", вышедшем в 2001 году. Она также снималась у Линча во "Внутренней империи". В фильмографии Уоттс такие ленты, как "Элли Паркер", "Кинг-Конг", "Бердмен" и американский римейк "Звонка".

Телеканал Showtime объявил о намерении снять третий сезон "Твин Пикса" в октябре 2014-го. Линч первоначально отказался участвовать в проекте из-за недостатка финансирования, но потом Showtime удалось договориться с ним.

Первые сезоны "Твин Пикса" транслировались на американском телеканале ABC с апреля 1990-го по июнь 1991 года. В телевизионном фильме рассказывается об убийстве школьницы Лоры Палмер, которое расследует специальный агент ФБР Дейл Купер в исполнении Кайла Маклахлена. Он вернется к этой роли в третьем сезоне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дэвид Линч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form