Natālija Portmena, Natalie Portman
Foto: AFP/Scanpix

Натали Портман исполнит ведущую роль в байопике о Жаклин Кеннеди. Картина под названием "Джеки" (Jackie) расскажет о первых четырех днях из жизни вдовы американского президента после убийства ее супруга, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Продюсированием проекта займется Даррен Аронофски, который уже сотрудничал с Портман на съемках "Черного лебедя". В режиссерское кресло он пригласил чилийского постановщика Пабло Ларраина, чья драма "Клуб" не так давно получила "Серебряного медведя" на кинофестивале в Берлине.

В данный момент Портман находится в Каннах, куда приехала представить свой полнометражный режиссерский дебют "Повесть о любви и тьме". В драме, основанной на мемуарах израильского писателя Амоса Оза, Натали также исполнила одну из главных ролей.

Напомним, вскоре актриса может присоединиться к постапокалиптическому хоррору Annihilation, где сыграет биолога, ведущего поиски пропавшего мужа.

В этом году Портман можно будет увидеть в драме Терренса Малика "Рыцарь кубков", а также в компании Юэна Макгрегора, Родриго Санторо и Джоэла Эджертона в вестерне "Джейн берет ружье".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Жаклин Кеннеди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form