Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Американские зрители рассказали, кто из актеров лучше всего справился с ролью супергероя Бэтмена. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на опрос компании Morning Consult.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

39 процентов в качестве лучшего кандидата набрал Кристиан Бэйл. На втором месте с отрывом всего лишь в один процент оказался Майкл Китон. Тройку замкнул Джордж Клуни, набрав 19 процентов. За Бена Аффлека голоса отдали 18 процентов респондентов, а за Вэла Килмера — 17 процентов.

Американцы также выбрали лучшую Женщину-кошку. Холли Берри обогнала Мишель Пфайффер на один процент и набрала 42 процента голосов. За Энн Хэтэуэй проголосовали 26 процентов опрошенных.

Выбирая лучшего исполнителя роли Джокера, 60 процентов назвали Хита Леджера. 58 процентов посчитали наиболее достойным актером Джека Николсона, а еще 18 процентов — Джареда Лето.

Отмечается, что презентованные в исследовании данные представляют собой процент респондентов, которые выбрали вариант "Самое благоприятное" в ответ на вопрос: "Есть ли у вас благоприятнее или неблагоприятное впечатление от исполнении роли этим актером?" В связи с этим общее число процентов в случае с каждым персонажем не равняется сотне.

В конце мая стало известно, что британский актер Роберт Паттинсон утвержден на роль Бэтмена в новой трилогии о приключениях миллиардера из Готэм-Сити Брюса Уэйна. Режиссером выступит Мэтт Ривз, известный по таким работам, как "Планета обезьян: Революция", "Монстро" и "Впусти меня. Сага".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Бэтмен Бен Аффлек Джордж Клуни Кристиан Бэйл Мишель Пфайффер Роберт Паттинсон Холли Берри Энн Хэтэуэй
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form