AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Российское издание журнала Forbes составило рейтинг самых кассовых актеров 2017 года. Список основан на данных сайта Box Office Mojo, отслеживающего сборы картин в прокате.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидером оказался Вин Дизель — общие сборы лент с его участием составили 1,6 миллиарда долларов, а самой кассовой оказался фильм "Форсаж 8".

"Второе место также благодаря участию в "Форсаже 8" досталось Дуэйну Джонсону, а третью строчку рейтинга заняла исполнительница главной роли в фильме "Чудо-женщина" Галь Гадот. Весомый вклад в ее результат внесло участие в "Лиге справедливости"", — отмечают авторы рейтинга.

В первую десятку вошли и такие актеры, как Эмма Уотсон, Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Том Холланд, Крис Прэтт, Крис Хемсворт и Джон Бойега.

"Супергерои и джедаи приносят неплохую прибыль кинопрокатчикам, но все же банк срывают актеры экшн-фильмов", — подытоживает издание.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form