Названы самые неловкие сцены секса в кино
Foto: Shutterstock

Издание The Independent составило список самых неловких секс-сцен в кино.

Лидером рейтинга оказался фильм "Девичник в Вегасе", в котором Джон Хэмм, чей рост составляет 186 сантиметров, а вес — 90 килограммов, изображает интимные моменты с хрупкой артисткой Кристин Уиг. "Уиг — веточка, она очень худая. Я сказал ей: просто бей меня в бок, если я сделаю тебе больно", — поделился актер.

На втором месте — картина "Дорога перемен". Журналисты сочли, что исполнительнице главной роли Кейт Уинслет было трудно сниматься в откровенных эпизодах с Леонардо Ди Каприо, поскольку на площадке присутствовал ее супруг — режиссер Сэм Мендес.

Тройку замкнула лента "Пятьдесят оттенков серого". Сыгравшие в нем Дакота Джонсон и Джейми Дорнан признались, что им приходилось часами имитировать секс, и это было достаточно утомительно. При этом в статье подчеркивается, что им так и не удалось убедить зрителей в имеющейся между героями "химии".

Четвертое место занял фильм "Звездная карта". Актер Роберт Паттинсон признался, что ему было неловко сниматься с Джулианной Мур, но ситуация осложнялась высокой температурой на съемках, из-за которой он постоянно потел.

На пятой позиции разместилась картина "Закон ночи". Актриса Сиенна Миллер рассказывала, что ей приходилось сниматься в секс-сценах с Беном Аффлеком, который для нее как брат.

В десятку также включили киноленты "SuperПерцы", "Игра престолов", "Хочу как ты", "Отвязные каникулы" и "Тюдоры".

В прошлом году издание The Independent составило список самых лучших сексуальных сцен в кинематографе. В перечень вошла лента "Валентинка" с Райаном Гослингом и Мишель Уильямс. Также в списке — сцена группового секса в "И твою маму тоже" Альфонсо Куарона, эпизоды из фильма "Любовь и баскетбол" Джины Принс-Байтвуд, гей-мелодрамы "Божья земля" Фрэнсиса Ли и лесбийской драмы "Кэрол" с Кейт Бланшетт и Руни Марой.

Comment Form