Netflix ищет в Латвии актеров, говорящих по-русски
Foto: AP/Scanpix

Стриминговый сервис Netflix ищет в Латвии русскоговорящих актеров для американского сериала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кастинг осуществляет компания Baltic Casting Agency, опубликовавшая объявление в социальных сетях. Сообщается, что для сериала требуются мужчины в возрасте 60-80 лет, свободно говорящие на русском языке. Съемки пройдут в конце ноября и начале октября в Германии или Канаде.

Netflix — американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа. Основана 29 августа 1997 года. С 2013 года Netflix производит собственные фильмы, сериалы и телепрограммы. В 2016 году компания выпустила 126 оригинальных сериалов и фильмов — больше, чем любой другой сетевой или кабельный канал. По состоянию на январь 2019 года у компании насчитывалось 139 миллионов подписчиков по всему миру, в том числе 58,49 млн в США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Netflix
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form