Новые "Пираты Карибского моря" перезапустят всю франшизу
Foto: Publicitātes foto

Британский актер Орландо Блум в интервью изданию IGN раскрыл некоторые подробности пятой части "Пиратов Карибского моря". По словам актера, этот фильм может стать своего рода перезапуском всей франшизы, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я пока не уверен, снимусь ли я в новой части "Пиратов", но разговоры о моем возвращении ведутся. По правде говоря, они хотят перезапустить франшизу, сделав упор на моем герое и его отношениях с сыном, - сказал Блум. - Теперь-то я Дэйви Джонс, живу на дне океана. Было бы интересно понаблюдать за приключениями моего персонажа. Он, наверное, будет выглядеть иначе - тело покроется всякими наростами".

Напомним, ранее к франшизе присоединился Брентон Туэйтс ("Малефисента", "Посвященный"). К своим ролям вернутся Джонни Депп и Джеффри Раш. Компанию актерам может составить Хавьер Бардем, который сыграет "капитана-призрака", обвиняющего Джека Воробья в убийстве своего брата.

Напомним, режиссерами картины выступят авторы "Кон-тики" Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. В прокат "Пираты Карибского моря 5" выйдут 7 июля 2017 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джонни Депп Орландо Блум
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form