Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

В Сети появился первый полный трейлер нового фильма Ларса фон Триера "Нимфоманка". В трейлере продолжительностью чуть менее двух минут показаны эпизоды из разных периодов жизни главной героини, роль которой исполняет Шарлотта Генсбур. Трейлер сопровождает песня группы Rammstein.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ролик был выложен на Youtube, но позже удален оттуда с формулировкой "за нарушение правил, запрещающих размещение наготы или содержания сексуального характера". В данный момент трейлер размещен на канале итальянского издания FilmTv, однако требует авторизации для проверки ограничения "18+".

Кроме Генсбур, в фильме задействованы Стеллан Скарсгард, Ума Турман, Шайа Лабеф, Джейми Белл, Кристиан Слэйтер и Уиллем Дефо. Ранее сообщалось, что по сюжету фильма самопровозглашенная нимфоманка Джо (Генсбур) пересказывает события своей жизни от 5 до 50 лет подобравшему ее на улице мужчине (Скарсгард).

Ранее были обнародованы несколько коротких трейлеров "Нимфоманки" и постеры к фильму.

Съемки фильма проходили с конца августа по начало ноября 2012 года в Германии и Бельгии. Мировая премьера "Нимфоманки" состоится в Дании 25 декабря 2013 года. Лента будет выпущена в прокат двумя двухчасовыми частями.

В Дании фильм будет показан без цензуры, прокатчики из других стран получат право "замазывать" любые элементы изображения, которые они сочтут неприличными.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rammstein Ларс фон Триер Ума Турман
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form