Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Журналисты издания "Комсомольская правда" выяснили, какие артисты станут наставниками в четвертом сезоне популярного музыкального шоу "Голос" на Первом канале.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В финале "Голоса-3" гендиректор телеканала Константин Эрнст попрощался с Александром Градским, Леонидом Агутиным, Пелагеей и Димой Биланом, с тех пор новый состав наставников держали в тайне. Среди кандидатов, отмечает издание, называли Надежду Бабкину, Кристину Орбакайте, Владимира Преснякова, Дмитрия Маликова, Елену Ваенгу и Константина Меладзе.

В итоге было решено, что в шоу будут участвовать Григорий Лепс, Полина Гагарина и рэпер Баста. Теперь же выяснилось, что Александр Градский сохранит место в проекте.

"Еще вчера ничего не было точно известно. На настоящий момент известно гораздо больше, но я пока все равно не могу комментировать", - уклончиво высказался мэтр.

Напомним, воспитанники Градского выиграли все три сезона "Голоса", это были Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Пресняков Григорий Лепс Константин Меладзе Константин Эрнст Леонид Агутин Полина Гагарина Телешоу "Голос"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form