Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Лента режиссера Андрея Звягинцева поборется за американскую кинопремию "Золотой глобус" в категории "Лучший фильм на иностранном языке". Список номинантов приводит Associated Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Конкуренты "Нелюбви" — немецкая драма "Из ниоткуда", шведский "Квадрат", чилийская лента "Фантастическая женщина" и камбоджийский биографический фильм "Сначала они убили моего отца".

Награды вручат 7 января 2018 года в Лос-Анджелесе, это будет 75-я церемония "Золотого глобуса", ее проведет актер Сет Майерс.

В январе 2017-го "Золотой глобус" в номинации "Лучшая комедия либо мюзикл" победила лента "Ла-Ла Ленд". Работа также получила премии за лучшую режиссуру, лучший сценарий, музыку и оригинальную песню, а исполнители главных ролей, Райан Гослинг и Эмма Стоун, признаны лучшими актерами мюзикла.

Лента "Нелюбовь" рассказывает о поисках мальчика, сбежавшего из семьи из-за развода родителей, сыграли Марьяна Спивак, Алексей Розин, Матвей Новиков и Марина Васильева. Картина вошла в лонг-лист претендентов на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Золотой глобус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form