Объявлены номинанты премии "Золотой глобус"
Foto: Publicitātes foto

В Лос-Анджелесе объявили номинантов престижной премии в области кино "Золотой глобус". Среди лауреатов оказались Леонардо Ди Каприо, Майкл Фассбендер, Кейт Бланшетт, Мэтт Деймон, Аль Пачино и другие знаменитые актеры кино и телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полный список номинантов на "Золотой глобус" можно посмотреть на сайте премии.

За первое место в главной категории "Лучшая драма" борются "Выживший" с Ди Каприо, лесбийская мелодрама "Кэрол", фантастический боевик "Безумный Макс", картины "В центре внимания" и "Комната".

На звание главной комедии года претендуют "Джон", "Марсианин", "Шпион", "Игра на понижение", "Девушка без комплексов".

За "Золотой глобус" в номинации "Лучшая драматическая актриса" борются Сирша Ронан, Бри Ларсон, Кейт Бланшетт, Алисия Викандер, Руни Мара, а звание главного комедийного артиста попробуют заполучить Кристиан Бейл, Стив Кэрелл, Мэтт Деймон, Аль Пачино и Марк Руффало.

Список победителей огласят 10 января.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой глобус Кристиан Бейл Леонардо Ди Каприо
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form