Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Бытует суеверие, что на судьбу актера влияют сыгранные им отрицательные роли. Мы знаем немало примеров неудачно сложившихся жизней исполнителей "плохих" экранных персонажей.

Приводим пример "испорченной" кармы роковых мексиканских злодеек, которых знают все любители мыльных опер.

Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

54-летняя Эдит Гонсалес умерла в июне после трехлетней борьбы с раком яичников. После того, как Эдит поставили диагноз, ей удалили часть внутренних органов, и знаменитость даже призналась, что наступила ремиссия, но после этого болезнь все же вернулась.

Не только фанатам мыльных опер, но и коллегам по цеху оказалось непросто смириться с утратой. "Эдит Гонсалес. Столько воспоминаний и так много наград. Мне больно", ― написала в Instagram Вероника Кастро, другая звезда мексиканских сериалов. Вместе с Эдит они снимались в "Богатые тоже плачут" и "Дикой розе", где сыграли соперниц: Эдит в роли Леонелы Вильяреаль пыталась увести мужа Вероники.

Первую настоящую славу Эдит принесла роль Марисабель в сериале "Богатые тоже плачут". На момент съемок ей было всего 15 лет. Последний сериал с ее участием вышел в 2018 году ― "Три семьи", однако на тот момент она снималась гораздо реже, чем в девяностых и нулевых.
Жизнь сполна отплатила Эдит за роль разлучницы. Позже она вспоминала, что была вынуждена уйти со съемочной площадки "Дикой розы" из-за унижений. А в 2004 году, снимаясь в сериале "Женщина из дерева" Эдит узнала, что беременна. Когда стало известно, что отец ее ребенка ― женатый мексиканский политик Сантьяго Крил, испуганное руководство студии уволило Эдит из проекта. Ребенка Сантьяго долго не признавал, но бросил жену ― ради другой любовницы. В 2010 Эдит вышла замуж за известного бизнесмена Лоренсо Ласо Маргайна. Казалось бы, вот оно ― счастье. Но последовал выкидыш, после которого грянул страшный диагноз. У Эдит осталась 14-летняя дочь, которая оказалась не нужна ни собственному отцу, который не принимает участия в ее жизни, ни отчиму, у которого тоже обнаружили рак.

Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Алехандра известна телезрителю ролью Ирене в сериале "Моя вторая мама" ― тщеславной и подлой женщины, которая готова на все, лишь бы заполучить свое. Судьба отомстила и ей ― сначала заболел диабетом ее сын Алан. Муж Алехандры хотел, чтобы она оставила карьеру и ухаживала за ребенком. Когда актриса отказалась, он выкрал их общих детей и увез за границу. Только после длительной судебной тяжбы у Алехандры получилось вернусь себе сыновей.

Но борьбу за собственное здоровье Алехандра проиграла ― сейчас ей 55 лет, и она неизлечимо больна рассеянным склерозом. Пока, по ее признаниям, она чувствует себя терпимо. Но уже сейчас Алехандру мучают постоянные головокружения, судороги и недержание мочи. Не отчаиваться ей помогает вера, но медицинский прогноз неутешителен ― дальше будет только хуже.

Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

55-летняя Габриэла Гольдсмит известна нам по роли злодейки Лорены из "Просто Марии". Свои экранные грехи она решила искупить в реальной жизни, помогая обездоленным. Сегодня она возглавляет благотворительный фонд, который строит жилье для бездомных и беспризорников. Габриэла даже не пытается совмещать свою новую сферу деятельности с актерской ― она больше не снимается.

К благотворительности Габриэла пришла случайно. Как-то съемки проходили недалеко от детского приюта, которому она захотела помочь и собрала вещи и деньги. Поняв, что делает недостаточно, Габриэла решила посвятить этому всю свою жизнь. Впрочем, кроме благого дела, у Габриэлы почти ничего нет. Она неудачно была замужем еще совсем юной девушкой, и роль жены ей не понравилась. Теперь у Габриэлы нет времени на романтику, однако с одиночеством ее примиряет дочь Абриль, которую она родила в том несчастливом раннем браке.

Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Росио Банкельс ― тоже звезда сериала "Богатые тоже плачут", в котором она сыграла коварную Эстер, не гнушавшуюся врать и красть. После этого Росио перенесла тяжелое заболевание костей, которое оставило ее практически инвалидом. Ее спасли несколько сложнейших операций и сила воли ― Росио буквально пришлось заново учиться ходить.

Но проблемы со здоровьем ― не единственная черная полоса в ее жизни. До этого были и два неудачных замужества, и даже преследование со стороны Интерпола по подозрению в мошенничестве. Актрису обвиняли в том, что она вместе со вторым мужем и пасынком взяла круглую сумму у продюсерской компании на спектакль, который не собиралась ставить. После этого эпизода она поняла, насколько неприятно ощущать себя преступницей не на экране, а в реальной жизни.

Сегодня 61-летняя актриса не снимается в кино, но продолжает петь. Она обрела свое счастье в лице бухгалтера Хорхе, единственного, кто не отвернулся от нее во время скандала с Интерполом. Они с Хорхе вместе уже двенадцать лет.

Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form