Одри Тоту откроет 66-й Каннский кинофестиваль
Foto: AFP/Scanpix

Французскую актрису Одри Тоту выбрали в качестве ведущей церемонии открытия и закрытия 66-го Каннского кинофестиваля, сообщается на сайте газеты Le Figaro.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вести церемонию актриса будет вместе с режиссером Стивеном Спилбергом, который в этом году возглавит жюри фестиваля. Изначально сообщалось, что вести мероприятия будет Беренис Бежо, известная своей ролью в фильме "Артист". Однако позже представители фестиваля назвали это сообщение ошибкой, уточняет РИА Новости.

В 2013 году Международный Каннский кинофестиваль пройдет с 15 по 26 мая. Мероприятие откроется фильм режиссера База Лурмана "Великий Гэтсби" с Леонардо ди Каприо в главной роли.

36-летняя Одри Тоту известна своей ролью в фильме "Амели". Также она сыграла в таких картинах, как "Код да Винчи", "Коко до Шанель", "Роковая красотка".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Каннский кинофестиваль
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form