DELFI
Foto: DELFI

Известный российский актер Иван Охлобыстин побывал в Донецке, где посетил премьеру своего фильма "Иерей-сан". Как сообщает ТАСС, Охлобыстин выступил в качестве сценариста и исполнителя главной роли.

По словам актера, в следующем году он закончит работу в сериале "Интерны", и добавил, что он будет сочинять сказки и фантастические рассказы.

"Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортнее чувствую", — сообщил он. Охлобыстин добавил, что фильм покажут в России и за рубежом.

Как сообщалось, 28 ноября в Туле во время интерактивного моноспектакля Охлобыстина "Духовные беседы", который состоял из общения со зрителями, гражданский активист и журналист Валерий Отставных устроил антивоенную акцию: он вручил актеру бутыль с кровью.

По словам активиста, в сосуде была кровь граждан России и Украины. Акция была проведена, чтобы пристыдить актера, который, по словам активиста, "постоянно жаждет крови - и украинской, и русской", поскольку Охлобыстин, согласно замечанию Отставных, "предлагает начать кровопролитную войну" России и Украины.

Tags

Иван Охлобыстин

Comment Form