Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Передача актера Джоша Гада "Воссоединение на расстоянии" со звездами и авторами кинотрилогии "Властелин колец" собрала более миллиона просмотров на YouTube.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рубеж в миллион просмотров был преодолен менее чем за сутки после публикации. В онлайн-видеоконференции Гада приняли участие режиссер Питер Джексон, сценаристка Филиппа Бойенс, композитор Говард Шор, звезды картины Элайджа Вуд, Иэн Маккеллен, Вигго Мортенсен, Джон Рис-Дэвис, Орландо Блум, Шон Бин, Лив Тайлер и другие. Актер Билли Бойд, исполнивший в кинотрилогии роль Перегрина Тука, исполнил звучавшую в фильме песню Edge of Night.

Трилогия "Властелин колец" выходила в кино с 2001 по 2003 год. С 2012 по 2014 год Питер Джексон выпускал трилогию "Хоббит" — приквел событий "Властелина колец".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Властелин колец
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form