Оскар 2016: Лучшая мужская роль - четыре драмы и фантастический оптимист
Foto: Reuters/Scanpix

В ближайшее воскресенье в Лос-Анджелесе пройдет ежегодная церемония вручения наград американской киноакадемии. Delfi Showtime уже рассказывал о номинантах в категориях анимации, режиссуры и лучших фильмов. И теперь - об актерах, претендующих на статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этой категории - самая большая интрига. Леонардо Ди Каприо, для которого это уже пятая номинация на "Оскар", с каждой новой ролью берет планку все выше и выше, но академики словно насмехаются над ним (подробную печальную историю о Лео и "Оскаре" читайте в ближайшие дни на DELFI Showtime). Что ж, давайте посмотрим, с кем Лео конкурирует в оскаровской гонке, и почему они попали в шорт-лист.

Интересно, что четверо из пяти номинантов сыграли реально существовавших людей, и лишь один персонаж - выдуманный.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Голливуд Кристиан Бэйл Леонардо Ди Каприо Стивен Хокинг Том Круз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form