vk.com/vmuranov
Foto: vk.com/vmuranov

Победитель телешоу "Битва экстрасенсов" 2009 года Владимир Муранов рассказал о штрафах на проекте и другие до сих пор неизвестные детали.

Целителем Муранов называл себя еще до участия в "Битве...". По его словам, он не горел желанием стать одним из участников шоу, но сотрудники программы сумели его уговорить.

"Предложение об участии я сразу отверг, сказав, что я целитель, а не экстрасенс, и на телевидение совсем не хочу, — рассказал он подписчикам в соцсетях. — Прошла неделя, мне снова звонит сотрудница передачи с предложением выпить вместе чай. Милой девушке я не отказал и, закончив работу, отправился к указанному месту. Уже потом, оказавшись на месте, я понял, куда попал, и мне так хотелось от туда быстрей убежать".

Но Муранов все же не убежал, а сейчас признает, что тот период считает самым сложным для себя. "Возвращаясь к проекту хочу сказать, что эти полгода испытаний были самые сложные в эмоциональном плане. Было и много "доброжелателей": когда ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо: "Не старайся там, у тебя все равно через год рак будет. И это постоянное напряжение, люди которые приходят за помощью в полном отчаянии, и ты, не зная ничего о них, должен выразить все чувства, которые в тебе огромной массой сваливаются как лавина. Мне там было, наверно, тяжелее всех. Я был словно чужой среди своих, я был тем, кто не хотел побед и ударов, мне было просто интересно, как это работает".

Как мужчина рассказывает теперь, уйти с проекта было слишком дорого - ему пришлось бы заплатить штраф в полмиллиона рублей (около 6,6 тысяч евро по текущему курсу). Такой суммы, по признанию Муранова, у него не было.

Также победитель шоу рассказал, что слышал слухи о подставных людях на проекте. Тем не менее он считает, что шоу интересно с точки зрения познания о людях, но к нему надо было привлечь ученых. Он также высказал благодарность "Битве экстрасенсов", которая, по словам мужчины, помогла ему открыть в себе новые таланты.

Source

DELFI Showtime

Tags

Битва экстрасенсов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form