C 8 марта 2007 года на экранах латвийских телезрителей появится детский русскоязычный канал — "Мультимания", который успешно вещает на территории России и стран СНГ уже более года. Первыми в Латвии его увидят абоненты кабельного оператора LIVAS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мультимания" — это канал для самых маленьких зрителей, целью которого является не только развлекать детей, но и учить их добру. Потому одной из основных задач канала является отбор мультипликационных и игровых фильмов без элементов насилия, что на современном телевидении большая редкость, сообщает дирекция канала.

"Мультимания" начала свою деятельность в августе 2005 года в Риге. За полтора года работы канал добился популярности в российских кабельных сетях. Об этом говорят не только рейтинги, но и тот факт, что в октябре 2006 года канал Мультимания стал лауреатом национальной литературной премии "Золотое перо Руси" в номинации "Лучший телеканал для детей".

"Мультимания" — единственный детский канал, который сочетает в себе как российскую мультипликацию, так и зарубежные мультфильмы; как классику, так и последние новинки.

В фильмотеке канала присутствует богатая коллекция классики зарубежного мира мультипликации. С января 2007 года на канале ежедневно проходят премьеры новейших мультипликационных фильмов. Время вещания канала — с 7.00 до 24.00. Концепцию канала отличает особый контроль за отбором мультипликационных и игровых фильмов — редакция канала пресекает любой материал с содержанием насилия, сообщается в пресс-релизе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса