Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Как стало известно "Газете.Ru", в ночь на субботу после оглашения итогов шоу "Голос. Дети" была инициирована проверка результатов голосования.

Финал программы был показан в эфире Первого канала вечером в пятницу.

В конце эфира было объявлено, что победительницей стала дочь Алсу Микелла Абрамова, которая была подопечной Светланы Лободы.

За звание победителя также соревновались Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Ержан Максим, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер. Наставниками в этом сезоне также были артисты Пелагея и Валерий Меладзе.

Почему понадобилась проверка, на данный момент не известно. Многие пользователи соцсетей возмущались победой Микеллы, считая, что она победила "по знакомству" и ее конкуренты были более талантливыми, однако неясно, связана ли проверка с недовольством зрителей.

Среди разочарованных зрителей шоу оказался и телеведущий Максим Галкин. "В первый раз я в таком настроении завершаю просмотр Голоса", — пожаловался он подписчикам своего инстаграма, комментируя победу Абрамовой. Галкин также пообещал, что не допустит участия в программе их общих детей с Аллой Пугачевой.

Перед выходом шоу в эфир, Галкин опубликовал в инстаграме фотографию Нино Чеснер, которая приходила к нему в студию и признался, что будет болеть за нее. После окончания суперфинала "Голос. Дети" он также выделил Максима Ержана и Анастасию Иванову. "Это дети с фантастическими природными голосами. Я в шоке от результата", — сказал он.

Tags

Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form