Продюсеры хотят убить Джеймса Бонда
Foto: Vida Press

Актер Дэниел Крэйг и продюсер Барбара Брокколи решили убить Джеймса Бонда в новом фильме об агенте 007. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на источники.

По данным издания, именно это стало причиной разногласий с кинематографистом Дэнни Бойлом, который в итоге покинул режиссерское кресло. Он отказался убивать персонажа, назвав идею "смехотворной".

Как рассказал источник, смерть главного героя должна была стать "эффектной концовкой" 25-го фильма о шпионе. "Шли разговоры о том, чтобы драматично убить Бонда в финале", — заявил собеседник издания.

Он уточнил, что по задумке это должно было создать интригу — выжил ли Бонд на самом деле или же он сможет возродиться после смерти, как Доктор Кто.

Бойл покинул проект ранее в августе. Сообщалось, что это произошло из-за творческих разногласий с продюсерами ленты. Они были недовольны тем, что постановщик хотел сосредоточиться на теме политической напряженности с Россией и ввести в картину русского злодея.

Source

Lenta.ru

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form