Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Пятый фильм серии "Пираты Карибского моря" выйдет на экраны с подзаголовком "Мертвые не болтают" ("Dead Men Tell No Tales"). Об этом сообщает This Is Infamous со ссылкой на режиссеров ленты Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фразу "Dead Men Tells No Tales" слышат посетители диснеевских развлекательных парков во время поездки на аттракционе Pirates of the Carribean. Идея создания серии фильмов "Пираты Карибского моря", в свою очередь, появилась именно благодаря этому аттракциону.

Детали сюжета пятых "Пиратов Карибского моря" пока держатся в секрете. Известно, что в новой картине Джонни Депп вновь исполнит роль Джека Воробья — одного из ключевых персонажей в каждой из предыдущих лент. О том, что постановкой пятых пиратов займутся норвежские кинематографисты Роннинг и Сандберг (режиссеры фильма "Кон-Тики"), появилась в прессе в мае 2013 года.

Предполагается, что пятых "Пиратов" выпустят в прокат в июле 2015 года.

Четвертый фильм серии "Пираты Карибского моря" вышел на экраны в мае 2011 года с подзаголовком "На странных берегах". В качестве режиссера над ним работал Роб Маршалл ("Чикаго", "Мемуары гейши"). Вместе с Деппом в фильме снялись Пенелопа Крус и Джеффри Раш. Лента заработала в прокате более 1,04 миллиарда долларов США (при бюджете в 250 миллионов долларов) и сейчас занимает 12-ю строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен.

Первые три фильма серии, вышедшие в 2003, 2006 и 2007 годах, снял Гор Вербински. В каждой из картин первой трилогии вместе с Джеком Воробьем действовали еще два постоянных персонажа в исполнении Киры Найтли и Орландо Блума (в четвертой картине эти актеры заняты не были).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джонни Депп Кира Найтли Орландо Блум Пенелопа Крус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form