Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

Пятый фильм серии "Пираты Карибского моря" выйдет на экраны с подзаголовком "Мертвые не болтают" ("Dead Men Tell No Tales"). Об этом сообщает This Is Infamous со ссылкой на режиссеров ленты Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга.

Фразу "Dead Men Tells No Tales" слышат посетители диснеевских развлекательных парков во время поездки на аттракционе Pirates of the Carribean. Идея создания серии фильмов "Пираты Карибского моря", в свою очередь, появилась именно благодаря этому аттракциону.

Детали сюжета пятых "Пиратов Карибского моря" пока держатся в секрете. Известно, что в новой картине Джонни Депп вновь исполнит роль Джека Воробья — одного из ключевых персонажей в каждой из предыдущих лент. О том, что постановкой пятых пиратов займутся норвежские кинематографисты Роннинг и Сандберг (режиссеры фильма "Кон-Тики"), появилась в прессе в мае 2013 года.

Предполагается, что пятых "Пиратов" выпустят в прокат в июле 2015 года.

Четвертый фильм серии "Пираты Карибского моря" вышел на экраны в мае 2011 года с подзаголовком "На странных берегах". В качестве режиссера над ним работал Роб Маршалл ("Чикаго", "Мемуары гейши"). Вместе с Деппом в фильме снялись Пенелопа Крус и Джеффри Раш. Лента заработала в прокате более 1,04 миллиарда долларов США (при бюджете в 250 миллионов долларов) и сейчас занимает 12-ю строку в списке самых кассовых кинокартин всех времен.

Первые три фильма серии, вышедшие в 2003, 2006 и 2007 годах, снял Гор Вербински. В каждой из картин первой трилогии вместе с Джеком Воробьем действовали еще два постоянных персонажа в исполнении Киры Найтли и Орландо Блума (в четвертой картине эти актеры заняты не были).

Tags

Джонни Депп Кира Найтли Орландо Блум Пенелопа Крус

Comment Form