Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Джон Джеймс Престон по прозвищу Мистер Биг должен был умереть в начале фильма "Секс в большом городе 3", а саму ленту планировалось сфокусировать на переживаниях его супруги Кэрри Брэдшоу. Об этом сообщил ведущий подкаста Origins Джеймс Эндрю Миллер, передает The Guardian.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам Миллера, из-за этого сюжетного поворота актриса Ким Кэтролл отказалась сниматься в третьей части.

"Люди из окружения Ким были уверены, что в сценарии не уделялось должного внимания Саманте. Они указывали на то, что смерть мистера Бига из-за сердечного приступа в душе в начале картины сделала бы остаток фильма про чувства Кэрри, а не про отношения между четырьмя главными героинями", — отметил он.

Две первые ленты про героинь сериала "Секс в большом городе" вышли в 2008 и 2010 годах. В обеих картинах главные роли, как и в сериале, играли Сара Джессика Паркер (Кэрри Брэдшоу), Ким Кэтролл (Саманта Джонс), Кристин Дэвис (Шарлотта Йорк) и Синтия Никсон (Миранда Хоббс). Роль Мистера Бига исполнял Крис Нот.

Первый фильм был принят в целом благосклонно, в то время как второй оказался провальным и был раскритикован фанатами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сара Джессика Паркер Секс в большом городе
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form