Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Режиссер Дэнни Бойл отказался работать над новым фильмом о Джеймсе Бонде из-за творческих разногласий с продюсерами ленты. Они были недовольны тем, что постановщик хотел сосредоточиться на теме политической напряженности с Россией и ввести в картину русского злодея, сообщает The Telegraph со ссылкой на свои источники.

Как отмечает издание, Бойл ушел из проекта на этапе окончательного согласования перед началом съемок.

По другой версии, разногласия с продюсерами у режиссера возникли из-за кандидатуры польского актера Томаша Кота на роль главного антагониста. Кроме того, добавляет газета, Бойл мог поругаться с актером Дэниелом Крэйгом, который должен сыграть Бонда.

Из-за ухода постановщика премьера фильма, вероятно, будет перенесена. Сейчас она намечена на октябрь 2019 года.

О том, что новым врагом Джеймса Бонда впервые за 20 лет станет русский, СМИ сообщили в середине июня. Отмечалось, что продюсеры очередной части бондианы разыскивают актера от 30 до 60 лет "из России или c Балканского полуострова". От артиста потребуют сыграть "харизматичного, властного, изобретательного, холодного и мстительного" персонажа.

Source

Lenta.ru

Tags

Джеймс Бонд
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form