Wikipedia
Foto: Wikipedia

Режиссер седьмого эпизода "Звездных войн" Джей Джей Абрамс раскрыл детали образа Кайло Рена (Kylo Ren) — главного злодея фильма. В интервью журналу Entertainment Weekly он отметил, что маска персонажа — явная отсылка к маске Дарта Вейдера. Постановщик пообещал, что лента объяснит ее происхождение.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Рен хорошо знает, кто был до него, и это важная часть его истории", — пояснил Абрамс. Он добавил, что вызвавший много споров световой меч с гардой — собственное изобретение Рена. "Герой так же опасен, жесток и страшен, как его меч", — уточнил режиссер.

По словам Абрамса, Кайло Рен — не настоящее имя персонажа. "Рен" — это принадлежность к определенному клану или рыцарскому ордену, так же как и "Дарт" в предыдущих картинах. Постановщик подчеркнул, что образ злодея в новом фильме будет сложным и неоднозначным: "Я думаю, что мы увидим обе стороны Силы".

Антагониста сыграл Адам Драйвер. Лента выйдет в прокат 17-18 декабря 2015 года. Ей уже предсказали кассовый рекорд: эксперты считают, что седьмые "Звездные войны" могут заработать около 2,2 миллиарда долларов — больше, чем "Титаник" Джеймса Кэмерона (2,1 миллиарда). В проект вернутся актеры из оригинальной трилогии Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд. Среди новых актеров — Энди Серкис, Лупита Нионго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов и Оскар Айзек.

Космическую киноэпопею "Звездные войны" создал режиссер Джордж Лукас. Первая трилогия вышла в 1977-1983-х годах, трилогия-приквел — в 1999-2005-х. Сага приобрела популярность по всему миру и стала основой масштабной франшизы, которая включает в себя мультфильмы и мультсериалы, телефильмы и игры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Дарт Вейдер Джеймс Кэмерон Джордж Лукас Звездные войны Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form