Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Режиссер Ридли Скотт не исключает, что у его фильма "Бегущий по лезвию" (1982), как и у "Прометея", будет несколько сиквелов. Об этом он заявил в интервью Yahoo!.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Почему нет? Я люблю работать. Французы говорят: работай, чтобы жить. А я живу для работы", — похвастался Скотт. По его словам, идея нового фильма сперва не понравилась сыгравшему главную роль в оригинальной картине Харрисону Форду, однако режиссер уверен, что после двух лет работы над сценарием актер наконец им доволен.

"В фильме шел 2017 год, значит, в новой картине на календаре будет примерно 2047-й. А главный герой будет настолько молод, насколько молодым может быть Райан Гослинг. Ему 34, но выглядит он на 27", — поделился 77-летний режиссер.

Нового "Бегущего по лезвию" с Фордом и Гослингом начнут снимать в 2017 году. В основу сюжета, как и в оригинальной картине, лягут события из романа Филипа К. Дика "Снятся ли андроидам электроовцы".

Ранее Ридли Скотт рассказал, что хочет снять три продолжения "Прометея" — фильма, события в котором предшествуют его картине "Чужой".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Райан Гослинг Ридли Скотт Харрисон Форд
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form