Sāra Džesika Pārkere, Sarah Jessica Parker
Foto: Vida Press

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер заявила, что продолжение популярного сериала и двух полнометражных фильмов "Секс в большом городе", возможно, скоро выйдет на экраны, сообщает The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Формат шоу, над которым работает американский канал HBO, по словам актрисы, пока обсуждается. Как сообщила Паркер, она и еще три главные героини сериала - Ким Кэттролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон - не исключают, что примут участие в новом проекте.

Паркер, Кэттролл, Дэвис и Никсон снимались в сериале "Секс в большом городе" с 1998 по 2004 годы (всего было снято 94 эпизода в шести телевизионных сезонах), а также в двух полнометражных картинах, которые вышли в 2008 и в 2012 годах. Сериал основан на одноименной книге журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл.

Сериал получил большое количество наград и номинаций на престижные премии, в том числе 7 премий "Эмми", 8 премий "Золотой глобус" и 11 премий "Гильдии киноактёров". Также "Секс в большом городе" попал в списки лучших шоу, в частности составленные журналами Entertainment Weekly и Time.

В настоящее время Сара Джессика Паркер снимается в телесериале "Развод", премьера которого в США состоится 11 октября 2016 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Золотой глобус Сара Джессика Паркер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form