AFP/Scanpix
Foto: AFP/Scanpix

Жители британского городка Гримсби в графстве Линкольншир возмутились тем, как популярный комик Саша Барон Коэн, прославившийся исполнением ролей казахского журналиста Бората и гея Бруно, изобразил их город в своей одноименной шпионской комедии, в которой сыграл футбольного хулигана, помогающего брату-шпиону залечь на дно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Коэн не стал снимать комедию в самом Гримсби, но очень красочно в своей гротескной манере изобразил город и нравы его жителей: на улицах полно мусора, стены исписаны граффити, окна магазинов закрыты ставнями, люди мочатся из окон, скамейки забиты бомжами, а родители покупают своим детям пиво, сообщает The Hollywood Reporter.

"Я живу в Гримсби всю свою жизнь и не хочу, чтобы первое и, возможно, единственное впечатление о нашем городе было произведено на основе этого фильма", - заявил один из жителей города.

Режиссировать фильм будет Луи Летеррье ("Иллюзия обмана"), главные роли помимо Коэна, исполнят Марк Стронг ("Шерлок Холмс", "Звездная пыль"), Айла Фишер, Йен МакШейн, Пенелопа Крус и другие.

Премьера "Гримсби" состоится в июле следующего года.

Сценарий к комедии Коэн написал вместе с Питером Бейнхэмом, с которым актер уже работал над картиной "Борат", номинированной на премию "Оскар" в 2012 году.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Оскар" Пенелопа Крус Саша Барон Коэн
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form