Сценарий последнего фильма Мэрилин Монро продан на аукционе
Foto: AP/Scanpix

Сценарий незаконченного фильма "Что-то должно случиться" продан на аукционе за $25 тыс., сообщает TMZ. Лента была последней работой актрисы Мэрилин Монро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лот ушел с молотка на торгах аукционного дома Nate D Sanders Auctions. Особенность сценария в том, что на его страницах есть примечания, написанные Монро. В частности, актриса подписывала к своим репликам действия, которые она должна сделать.

Монро сняли с проекта в июне 1962 года. Через два месяца она скончалась.

Ранее сообщалось, что на аукционе Julien's Auctions в Лос-Анджелесе были распроданы наряды и вещи Монро, в том числе платье, в котором знаменитая актриса поздравляла с днем рождения президента США Джона Кеннеди в 1962 году, и черное коктейльное платье, в котором она снималась в фильме "В джазе только девушки". Общая сумма, вырученная за вещи, составила $11 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Джон Кеннеди Мэрилин Монро
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form