Сериал "Шерлок" продлили на четвертый сезон
Foto: Kadrs no video

Создатели сериала "Шерлок", выходящего на BBC One, снимут четвертый сезон. Об этом порталу Radio Times заявил исполнитель главной роли Бенедикт Камбербэтч.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У меня могут возникнуть неприятности, если я скажу, что мы согласились еще на два сезона. Я снимаюсь в этих трех (сериях третьего сезона — ред.) и еще в трех", — сказал актер. По словам Камбербэтча, он хочет, чтобы сериал продолжился и после четвертого сезона. Но это, как он пояснил, зависит от того, будет ли у автора "Шерлока" Стивена Моффата свободное время.

Сериал "Шерлок" впервые вышел в эфир в июле 2010 года. С того времени авторы сняли два сезона по три серии, последнюю из которых выпустили в январе 2012 года. На днях стало известно, что съемки третьего сезона начнутся 18 марта 2013 года. И, как предположил портал Slash Film, новая серия может выйти уже зимой этого года.

"Шерлок" завоевал популярность у зрителей. Также сериал получил множество наград. В частности, его признали лучшим сериалом в 2011 году по версии жюри премии BAFTA, а в 2012 году — по версии американских телевизионных критиков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

BAFTA BBC Бенедикт Камбербэтч
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form