Шарапов, Джон Макклейн и другие киногерои, которых могли сыграть совсем другие актеры
Foto: Kadrs no filmas

В мировом кинематографе было много случаев, когда на роли выбирали артистов, которые могли показаться совершенно неподходящими. Но на то и дан талант, чтобы убедить всех, что настоящему актеру все по плечу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Задолго до начала съемок фильма продюсеры, режиссеры и другие создатели кинолент участвуют в долгом процессе кастингов и обсуждений. Конечно, всем не угодишь - у зрителей и людей по ту сторону камеры мнения порой не совпадают. Особенно сложно бывает, когда речь идет об экранизации хорошо известных литературных произведений, комиксов или истории, основанной на биографических событиях.

И даже таким именитым звездам Голливуда как Кейт Уинслет, Брюс Уиллис или Морган Фриман пришлось доказывать, что роль досталась им не зря.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

фильмы "Оскар" Брюс Уиллис Гвинет Пэлтроу Голливуд Джеймс Кэмерон Кейт Уинслет Леонардо Ди Каприо Стивен Кинг Шарлиз Терон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form