Sputnik/Scanpix
Foto: Sputnik/Scanpix

13 мая музыкант Сергей Шнуров официально объявил о своем уходе из группы "Ленинград" и роспуске коллектива. Он провел пресс-конференцию, где рассказал о готовящемся прощальном туре группы, который пройдет на стадионах в девяти российских городах. В эту пятницу, 17 мая, "Ленинград" даст концерт в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Группировка "Ленинград" добилась всего, чего могла, получила какие возможно премии. Дальше стремиться некуда, - заявил Шнуров. - Эти туром мы ставим большую жирную точку. Группа абсолютно русская, поэтому ни о каком мировом господстве речь не идет. А здесь мы для себя сделали все".

Говоря о том, чем он будет заниматься дальше, Шнуров отметил, что может существовать и вне музыки.

При этом, как сообщает ТАСС, группа "Ленинград" готова в будущем рассматривать отдельные предложения о своих концертах, начиная от трехсот тысяч долларов. В разговоре с агентством Сергей Шнуров отметил, что не депутат и обещания свои может не сдерживать.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сергей Шнуров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form