Сигурни Уивер объявила о завершении истории Эллен Рипли в пятом "Чужом"
Foto: AP/Scanpix

Сюжетная линия астронавта Эллен Рипли завершится в пятой части фантастической серии "Чужой". Об этом в интервью Entertainment Weekly рассказала актриса Сигурни Уивер, сыгравшая героиню во всех картинах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Это прекрасная история, и я довольна тем, что могу привести эту женщину [Рипли] к финалу", — отметила Уивер. Она не уточнила, погибнет ли персонаж или его выведут из серии другим путем.

По словам Уивер, работу над фильмом заморозили из-за режиссера Ридли Скотта — студия 20th Century Fox решила дать ему возможность закончить съемки продолжения "Прометея" (выйдет в августе 2017-го под названием "Чужой: Завет"). "Это очень грустно, потому что к сегодняшнему дню мы бы уже все доделали", — пояснила актриса.

Она добавила, что пятый "Чужой" — своеобразная дань уважения режиссерам, которые поставили предыдущие ленты, но все же картина направит сюжет в новом направлении. Дата выхода пока не уточняется.

Режиссером "Чужого 5" был назначен Нил Бломкэмп. Над фильмами серии также работали Ридли Скотт, Джеймс Кэмерон, Дэвид Финчер и Жан-Пьер Жене. Ленты выходили в прокат с 1979 по 1997 год. В третьем фильме Эллен Рипли погибает, а в четвертом ее возвращают к жизни. В рамках франшизы также выпускали два кроссовера: "Чужой против Хищника" и "Чужие против Хищника: Реквием".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

20th Century Fox Джеймс Кэмерон Ридли Скотт Сигурни Уивер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form