Сигурни Уивер станет злодейкой во вселенной Marvel
Foto: AFP/Scanpix

Актриса Сигурни Уивер, вошедшая в историю мирового кинематографа благодаря роли сержанта Эллен Рипли, предстанет в образе злодейки в очередной экранизации комиксов Marvel.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

О ее участии в мини-сериале "Защитники" сообщает The Hollywood Reporter. "Студия Marvel удостоена невероятной чести, что актриса такого калибра и статуса примкнула к нашему самому масштабному шоу. Она - образец превосходной актерской игры", - приводит издание слова главы Marvel Televisions Джефа Лоэба о трехкратной номинантке на "Оскар".

Для Сигурни Уивер неназванная пока злодейка станет едва ли не первым отрицательным персонажем со времен ужастика о Белоснежке 1997 года. В команду "Защитников" войдут Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак. Дата выхода мини-сериала пока не обозначена, скорее всего, премьера состоится после релиза "Железного Кулака" в марте 2017 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сигурни Уивер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form