Скоро в Латвии покажут "Снежную королеву" с песней Prāta Vētra
Foto: F64

27 декабря в комплексе Multikino Rīga Plaza пройдет презентация мультфильма "Снежная королева", заглавную песню к которому "Гори, гори ясно" написала и исполнила группа Prāta Vētra.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Фильм «Снежная королева» от анимационной студии Wizart Animation и компаний Bazelevs и Inlay Film - это волшебная история о семье, дружбе и вере в свои силы. Режиссеры фильма, Максим Свешников и Владлен Барбэ, адаптировали всем известную сказку Ханса Кристиана Андерсена для современного зрителя. Это новая сюжетная линия, новые герои и современная анимация. Главные герои всем известной сказки – Кай, Герда и Снежная королева – также предстают в новом свете.

Героев озвучивали Иван Охлобыстин, Галина Тюнина, Лиза Арзамасова, Юрий Стоянов, Анна Ардова, Дмитрий Нагиев и певица Нюша.

Песня "Гори, гори ясно" является русской версией трека Gara diena с последнего альбома группы Prāta Vētra.

Для международного проката песня была также записана на английском языке под названием Flashlight, а текст к ней написал лидер известной британской группы Travis Френ Хили.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Prāta vētra Дмитрий Нагиев Иван Охлобыстин
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form