СМИ: Новый Бонд - стилен, сексуален и солидарен со Сноуденом
Foto: Vida Press

Дэниел Крейг заметно вырос в роли британского шпиона Джеймса Бонда, пишет пресса с предпоказов "007: Спектр". Теперь это изобретательный, умный и блестящий спецагент, который имеет талант, хладнокровие, великолепные костюмы и вполне определенные взгляды на моральный аспект деятельности спецслужб.

Новый фильм бондианы показался The Guardian самой "английской" частью франшизы. Агент Ее Величества демонстрирует старомодное безрассудство и в то же время решительно занимает обозначенную Эдвардом Сноуденом позицию жесткого неприятия тотальной слежки за человечеством, которая нарушает права и свободы граждан.

В фильме "007: Спектр" блистательному шпиону придется столкнуться с новой компьютерной программой, которая может заменить агентов с двумя нулями. Кроме того, агент будет бороться с австрийским суперзлодеем, который, по всей видимости, организовал и срежиссировал все беды Бонда в трех предыдущих фильмах. Крейг справляется с задачей так, что британская газета констатирует: критики, недовольные выбором нового Бонда, были неправы, а человек с лицом Шрека и ушами летучей мыши давно превзошел Шона Коннери в знаковой роли.

Напомним, Дэниела Крейга, возможно не очень довольного перспективами дальнейшей работы над образом Бонда, в новых частях бондианы готовы сменить Дэвид Бекхэм и Хью Джекман.

Tags

Джеймс Бонд Дэвид Бекхэм Хью Джекман Эдвард Сноуден

Comment Form