СМИ: Пелагея и Градский вернутся в "Голос" за миллион долларов
Foto: Publicitātes foto

Через полтора месяца стартуют съемки шестого сезона шоу "Голос". Основная интрига – кто сядет в кресла наставников. Впрочем, это тайна только для зрителей. А в съемочной группе считают, что в проект вернутся звезды первого сезона.

"Это наиболее тепло принимаемый зрителями квартет: Александр Градский, который пропустил пятый сезон из-за того, что не договорился с Первым каналом относительно своего гонорара за участие, Пелагея, уходившая в декретный отпуск, а также Дима Билан и Леонид Агутин. Сейчас со всеми ними ведутся обсуждения, а совсем скоро начнутся кастинги на участие в музыкальном сражении", – цитирует члена команды "Голоса" журнал StarHit.

Отдельно стоит сказать о гонорарах наставников в проекте. Как говорят, Градскому участие в шоу Первого канала, якобы, обеспечило безбедное существование на несколько лет вперед. Только за один сезон он получил два миллиона долларов. Пелагея, Билан и Агутин, если верить слухам, зарабатывают на проекте по миллиону долларов. А ведущий "Голоса" Дмитрий Нагиев – около двух миллионов.

За эти деньги артисты обязуются отдаться целиком одному из самых известных проектов Константина Эрнста. Им нужно сняться в двух десятках выпусков шоу, работать с подопечными за кадром, участвовать в промо-акциях (интервью, фотосессиях) "Голоса".

Впрочем, слухи о том, что Градский и Пелагея снова будут сидеть в красных креслах, пока официально не подтверждены. На Первом канале говорят, что пока комментировать это рано. По информации Dni.Ru не исключен вариант, что наставниками станут Дина Гарипова, Александр Градский, Григорий Лепс и Иеромонах Фотий.

Source

Tags

Григорий Лепс Дима Билан Дмитрий Нагиев Константин Эрнст Леонид Агутин Пелагея Телешоу "Голос"
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form